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Croquants-de-Celtiane-Cabecous-marines-au-basilic-chiffonnade-de-SerranoCroquants de Celtiane, cabecous marinés au basilic, chiffonnade de serrano
Bouchons-de-Celtiane-farcies-aux-champignons-des-bois-et-jambon-ibériqueBouchons de Celtiane farcis aux champignons des bois et jambon ibérique
Velouté-de-Blue-Belle-et-camus-bretonVelouté de Blue Belle et camus de Bretagne
Soupe-parmentière-de-GwennieSoupe parmentière de Gwenne
Crème-de-samba-et-choux-fleurCrème de Samba et chou-fleur, lait de coco et cardamome
Potage-de-Princesse-Amandine®-et-artichauts-de-JérusalemPotage de Princesse Amandine® et artichauts de Jérusalem
Velouté-de-Chérie-aux-châtaignesVelouté de Chérie aux châtaignes
Crème-de-Princesse-Amandine-aux-cèpesCrème de Princesse Amandine® aux cèpes et éclats de noisettes
Crème-de-volaille-aux-ChérieCrème de volaille aux Chéries
Soupe-de-Princesse-Amandine®-et-tartare-de-Saint-JacquesPotage de Princesse Amandine® et tartare de Saint-Jacques
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