La pomme de terre Celtiane, du champ à la fourchette
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Novembre 2020
Chef, on est dans le potage !
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Septembre 2019
La pomme de terre se met sur son 31 !
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Septembre 2018
La pomme de terre au coeur de la cuisine vegan et veggie
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Mars 2018
Gwennie® du champ à la fourchette !
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Juin 2017
Blue Belle du champ à la fourchette !
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Avril 2016
Chérie du champ à la fourchette !
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Décembre 2015
Princesse Amandine® du champ à l’assiette !
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Mars 2015
Tapas et patatas
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Avril 2014
Purée, c’est pas de la tarte !
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Janvier 2014
Hommage à Antoine Augustin Parmentier
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Octobre 2013
La patate c’est light !
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Juin 2013
Un Chef dans le placard
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Décembre 2012
Les fondamentaux revisités
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Août 2012
Princesse Amandine® se dévoile enfin…
Digne Héritière de Charlotte, elle possède de nombreux atouts pour devenir la pomme de terre de référence, comme le fut sa mère en son temps. Découvrez celle qui rassemble toutes les qualités gustatives et culinaires que le consommateur recherche, tout en respectant l’environnement et les hommes qui la produisent…
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Sommaire :
Page 1 : La belle histoire d’une Princesse
Page 2 : Une Princesse bien élevée (culture) – Toute la richesse de Princesse Amandine® (diététique)
Page 3 : Amoureux d’une Princesse, Olivier Bellin, Chef 2 étoiles (gastronomie) – En famille (cuisine)
Page 4 : A table avec Princesse Amandine (recettes) – Design culinaire