La Confrérie des Toqués
  • Accueil
  • Les chefs Toqués
  • Les pommes de terre
  • Les recettes
  • Actus
  • Presse
  • Contact

Automne / Hiver

Trier les recettes :

  • Apéritif
  • Dessert
  • Entrée
  • Plat
  • Facile
  • Moyen
  • Très facile
  • Automne / Hiver
  • Printemps / Été
Velouté-de-Blue-Belle-et-camus-bretonVelouté de Blue Belle et camus de Bretagne
Soupe-parmentière-de-GwennieSoupe parmentière de Gwenne
Crème-de-samba-et-choux-fleurCrème de Samba et chou-fleur, lait de coco et cardamome
Potage-de-Princesse-Amandine®-et-artichauts-de-JérusalemPotage de Princesse Amandine® et artichauts de Jérusalem
Velouté-de-Chérie-aux-châtaignesVelouté de Chérie aux châtaignes
Crème-de-Princesse-Amandine-aux-cèpesCrème de Princesse Amandine® aux cèpes et éclats de noisettes
Crème-de-volaille-aux-ChérieCrème de volaille aux Chéries
Soupe-de-Princesse-Amandine®-et-tartare-de-Saint-JacquesPotage de Princesse Amandine® et tartare de Saint-Jacques
Tartare-de-bar-et-Juliette-en-paysanneTartare de bar et Juliette en paysanne
Chips-de-Gwennie®,-sel-aux-truffesChips de Gwennie®, sel aux truffes
Tatinette de Juliette-au-beurre-de-cèpesTatinette de Juliette au beurre de cèpes
Galette- de-Gwennie®-au-homardGalette de Gwennie® au homard
Pommes-Gwennie®-en-fête-et-ballotine-de-printade-au-vin-jaunePommes Gwennie® en fête, ballotine de pintade au vin jaune
Parmentier-de-Chérie,-châtaigne-et-cèpesParmentier de Chérie, châtaignes et cèpes au grué de cacao
Samoussas-de-Blue-Belle-aux-algues-de-Bretagne © F.Schmitt-GermicopaSamoussas de Blue Belle aux algues de Bretagne
Pancakes-de-Blue-Belle-yaourt-à-la-grecque-et-ciboulette © F.Schmitt-GermicopaPancakes de Blue Belle, yaourt à la grecque et ciboulette
Mille-feuille-de-Dolwen®-poireaux-et-son-velouté-à-l'huile-de-noisette© F.Schmitt-GermicopaMille-feuille de Dolwen, poireaux et son velouté à l’huile de noisette
Farcis-de-Blue-Belle-aux-champignons-pignons-de-pin © F.Schmitt-GermicopaFarcis de Blue Belle aux champignons, pignons de pin et graines germées
Nid-de-Gwennie®-oeuf-confit-noisette-et vieux-comté © F.Schmitt-GermicopaNid de Gwennie, œuf confit, noisette et vieux Comté
Princesse-Amandine®-au-radis-noir-potimarron-espumde-safran-et-sorbet-potiron © F.Schmitt-GermicopaPrincesse Amandine au radis noir potimarron, espuma de safran et sorbet potiron
Marmelade-de-Princesse-Amandine-vanille-gousse-et-tonka(c)-Franck-Schmitt-GermicopaMarmelade de Princesse Amandine, vanille gousse et tonka
Tarte-aux-deux-pommes-et-orange-crumble-de-châtaignes-(c)-Bernard-Galéron-GermicopaTarte aux deux pommes et orange, crumble de châtaignes
Salade-de-Gwennie®-au-saumon,-oeufs-et-aneth©F.Schmitt-GermicopaSalade de Gwennie® au saumon, œufs et aneth
Gwennie®-farcies-à-la-brandade-de-sardines©F.Schmitt-GermicopaGwennies® farcies à la brandade de sardines
Page 1 sur 41234»
Recettes
  • Toutes les recettes
Confrérie des Toqués de la pomme de terre
  • Qui sommes-nous ?
  • Les recettes
  • Dossiers de presse
  • Germicopa
  • Les pommes de terre
  • Les vidéos
  • Articles de presse
  • Princesse Amandine
Mentions légales / Plan du site / Contact
  • Accueil
  • Les chefs Toqués
  • Les pommes de terre
  • Les recettes
  • Actus
  • Presse
  • Contact
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.Ok