Accueil
Les chefs Toqués
Les pommes de terre
Les recettes
Actus
Presse
Contact
Automne / Hiver
Trier les recettes :
Search for:
Par type...
Apéritif
Dessert
Entrée
Plat
Par niveau...
Facile
Moyen
Très facile
Automne / Hiver
Automne / Hiver
Printemps / Été
Velouté de Blue Belle et camus de Bretagne
Soupe parmentière de Gwenne
Crème de Samba et chou-fleur, lait de coco et cardamome
Potage de Princesse Amandine® et artichauts de Jérusalem
Velouté de Chérie aux châtaignes
Crème de Princesse Amandine® aux cèpes et éclats de noisettes
Crème de volaille aux Chéries
Potage de Princesse Amandine® et tartare de Saint-Jacques
Tartare de bar et Juliette en paysanne
Chips de Gwennie®, sel aux truffes
Tatinette de Juliette au beurre de cèpes
Galette de Gwennie® au homard
Pommes Gwennie® en fête, ballotine de pintade au vin jaune
Parmentier de Chérie, châtaignes et cèpes au grué de cacao
Samoussas de Blue Belle aux algues de Bretagne
Pancakes de Blue Belle, yaourt à la grecque et ciboulette
Mille-feuille de Dolwen, poireaux et son velouté à l’huile de noisette
Farcis de Blue Belle aux champignons, pignons de pin et graines germées
Nid de Gwennie, œuf confit, noisette et vieux Comté
Princesse Amandine au radis noir potimarron, espuma de safran et sorbet potiron
Marmelade de Princesse Amandine, vanille gousse et tonka
Tarte aux deux pommes et orange, crumble de châtaignes
Salade de Gwennie® au saumon, œufs et aneth
Gwennies® farcies à la brandade de sardines
Page 1 sur 4
1
2
3
4
»
Accueil
Les chefs Toqués
Les pommes de terre
Les recettes
Actus
Presse
Contact
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.
Ok