Accueil
Les chefs Toqués
Les pommes de terre
Les recettes
Actus
Presse
Contact
Facile
Trier les recettes :
Search for:
Par type...
Apéritif
Dessert
Entrée
Plat
Facile
Facile
Moyen
Très facile
Par saison...
Automne / Hiver
Printemps / Été
Tartare de bar et Juliette en paysanne
Chips de Gwennie®, sel aux truffes
Tatinette de Juliette au beurre de cèpes
Galette de Gwennie® au homard
Pommes Gwennie® en fête, ballotine de pintade au vin jaune
Parmentier de Chérie, châtaignes et cèpes au grué de cacao
Samoussas de Blue Belle aux algues de Bretagne
Cubes de Princesse Amandine, Safran/betterave, Lentilles, petits oignons rouges au romarin et tofu
Pancakes de Blue Belle, yaourt à la grecque et ciboulette
Juliette en papillote, chou Pack Shoï et trompettes
Mille-feuille de Dolwen, poireaux et son velouté à l’huile de noisette
Farcis de Blue Belle aux champignons, pignons de pin et graines germées
Tartelette de Dolwen au caviar d’aubergines et courgettes
Marmelade de Princesse Amandine, vanille gousse et tonka
Tarte aux deux pommes et orange, crumble de châtaignes
Salade de Gwennie® au saumon, œufs et aneth
Gwennies® farcies à la brandade de sardines
Chips de Gwennie®
Tarte ultra fine de Gwennie®, thym et crème d’herbes
Poulet du dimanche et Little Gwennie®
Gratin dauphinois de Gwennie®
Grosses frites de Gwennie® en papillote servies avec un tartare de palourdes et parmesan
Gâteau et crème glacée de Gwennie® craquant de fruits exotiques
Ecrasé de Blue Belle aux algues en tempura
Page 1 sur 5
1
2
3
4
5
»
Accueil
Les chefs Toqués
Les pommes de terre
Les recettes
Actus
Presse
Contact