La Confrérie des Toqués
  • Accueil
  • Les chefs Toqués
  • Les pommes de terre
  • Les recettes
  • Actus
  • Presse
  • Contact

Facile

Trier les recettes :

  • Apéritif
  • Dessert
  • Entrée
  • Plat
  • Facile
  • Moyen
  • Très facile
  • Automne / Hiver
  • Printemps / Été
Tartare-de-bar-et-Juliette-en-paysanneTartare de bar et Juliette en paysanne
Chips-de-Gwennie®,-sel-aux-truffesChips de Gwennie®, sel aux truffes
Tatinette de Juliette-au-beurre-de-cèpesTatinette de Juliette au beurre de cèpes
Galette- de-Gwennie®-au-homardGalette de Gwennie® au homard
Pommes-Gwennie®-en-fête-et-ballotine-de-printade-au-vin-jaunePommes Gwennie® en fête, ballotine de pintade au vin jaune
Parmentier-de-Chérie,-châtaigne-et-cèpesParmentier de Chérie, châtaignes et cèpes au grué de cacao
Samoussas-de-Blue-Belle-aux-algues-de-Bretagne © F.Schmitt-GermicopaSamoussas de Blue Belle aux algues de Bretagne
Cubes-de-Princesse-Amandine® © F.Schmitt-GermicopaCubes de Princesse Amandine, Safran/betterave, Lentilles, petits oignons rouges au romarin et tofu
Pancakes-de-Blue-Belle-yaourt-à-la-grecque-et-ciboulette © F.Schmitt-GermicopaPancakes de Blue Belle, yaourt à la grecque et ciboulette
Juliette-en-papillote-chou-Pack-Shoï-et-trompettes © F.Schmitt-GermicopaJuliette en papillote, chou Pack Shoï et trompettes
Mille-feuille-de-Dolwen®-poireaux-et-son-velouté-à-l'huile-de-noisette© F.Schmitt-GermicopaMille-feuille de Dolwen, poireaux et son velouté à l’huile de noisette
Farcis-de-Blue-Belle-aux-champignons-pignons-de-pin © F.Schmitt-GermicopaFarcis de Blue Belle aux champignons, pignons de pin et graines germées
Tartelette-de-Dolwen®-au-caviar-d'aubergines-et-courgettes © F.Schmitt-GermicopaTartelette de Dolwen au caviar d’aubergines et courgettes
Marmelade-de-Princesse-Amandine-vanille-gousse-et-tonka(c)-Franck-Schmitt-GermicopaMarmelade de Princesse Amandine, vanille gousse et tonka
Tarte-aux-deux-pommes-et-orange-crumble-de-châtaignes-(c)-Bernard-Galéron-GermicopaTarte aux deux pommes et orange, crumble de châtaignes
Salade-de-Gwennie®-au-saumon,-oeufs-et-aneth©F.Schmitt-GermicopaSalade de Gwennie® au saumon, œufs et aneth
Gwennie®-farcies-à-la-brandade-de-sardines©F.Schmitt-GermicopaGwennies® farcies à la brandade de sardines
Chips-de-Gwennie® © F.Schmitt-GermicopaChips de Gwennie®
Tarte-ultra-fine-de-Gwennie®,-thym-et-crème-d'herbes ©F.Schmitt-GermicopaTarte ultra fine de Gwennie®, thym et crème d’herbes
Little Gwennie et poulet du dimanche (c) E.Lavallée_F.Schmitt-GermicopaPoulet du dimanche et Little Gwennie®
Gratin-dauphinois-de-Gwennie® ©F.Schmitt-GermicopaGratin dauphinois de Gwennie®
Grosses-frites-de-Gwennie®-en-papillote ©F.Schmitt-GermicopaGrosses frites de Gwennie® en papillote servies avec un tartare de palourdes et parmesan
Gateau-et-crème-glacée-de-Gwennie®© F.Schmitt-GermicopaGâteau et crème glacée de Gwennie® craquant de fruits exotiques
Ecrase-de-Blue-Belle-aux-algues en tempura - Chef Jean-Marie Le Guen ©F.Schmitt/GermicopaEcrasé de Blue Belle aux algues en tempura
Page 1 sur 512345»
Recettes
  • Toutes les recettes
Confrérie des Toqués de la pomme de terre
  • Qui sommes-nous ?
  • Les recettes
  • Dossiers de presse
  • Germicopa
  • Les pommes de terre
  • Les vidéos
  • Articles de presse
  • Princesse Amandine
Mentions légales / Plan du site / Contact
  • Accueil
  • Les chefs Toqués
  • Les pommes de terre
  • Les recettes
  • Actus
  • Presse
  • Contact