articles & recettes DES TOQUES DANS LA PRESSE :
30 avril 2015 :
LE PARISIEN :
Recette de Marmelade de Princesse Amandine de David Bergot
Crédit photo : Franck Schmitt
22 avril 2015 :
Cuisine.journaldesfemmes.com :
Recette « Un Parmentier pas comme les autres » de Frédéric Rouxel
Crédit photo : Bernard Galéron
21 avril 2015 :
MAXI :
Recette de Suédoise de Princesse Amandine de Jean-Claude Spégagne
Crédit photo :Franck Schmitt
21 avril 2015 :
CUISINE MAGAZINE :
Recette de Parmentier de Dolwen aux maquereaux de Eric Lavallée
Crédit photo : Bernard Galéron
20 avril 2015 :
LE PARISIEN :
Recette de Barbecue de Princesse Amandine, les sauces qui déchirent de Jean-Claude Spégagne
Crédit photo : Franck Schmitt
19 avril 2015 :
MAXI :
Recette de Tajine de Princesse Amandine de Didier Lecuisinier
Crédit photo : Franck Schmitt
19 avril 2015 :
GOURMAND :
Recette de Marmelade de Princesse Amandine de David Bergot
Crédit photo : Franck Schmitt
15 avril 2015 :
LE DAUPHINE LIBERE :
Recette de Pics de pommes de terre de Jean-Christophe Despinasse
Crédit photo : Bernard Galéron
31 mars 2015 :
PRATIQUE CUISINE ( AVRIL/MAI 2015 ) :
Recette de la Crème de Dolwen au curry et mouillettes de tapenade et anchois de Xavier Hamon
Crédit photo : Bernard Galéron
31 mars 2015 :
VINS & GASTRONOMIE (Printemps 2015) :
Recette de Pressé de Blue Belle,compotée d’oignons de Roscoff et bacon de Loïc Le Bail
Crédit photo : Bernard Galéron
28 mars 2015 :
LE DAUPHINE LIBERE :
Recette de Makis de pommes de terre de Ludovic Le Torc’h
Crédit photo : Bernard Galéron
25 mars 2015 :
MAGICMAMAN.COM :
Recettes de Barbecue de Princesse Amandine, les sauces qui déchirent de Jean-Claude Spégagne ,
Pomme fourchette de Princesse Amandine, maquereaux sous la flamme de Julien Marseault,
Patzotto de Princesse Amandine et maquereaux fumés de Patrick Jeffroy
Marmelade de Princesse Amandine, vanille gousse et tonka de David Bergot
Crédit photo : Franck Schmitt
24 mars 2015 :
NOUS DEUX (24/30 mars 2015) :
Recettes des Rillettes de Dolwen de Didier Lecuisinier
et Ecrasé de Dolwen à l’huile de truffe et Saint-Jacques de Hubert Jan
Crédit photo : Franck Schmitt
17 mars 2015 :
CUISINE JOURNAL DES FEMMES.COM :
Recette de l’Omelette soufflée Parmentier, fraises Garriguettes confites de Didier Lecuisinier
Crédit photo : Bernard Galéron
18 février 2015 :
FEMME ACTUELLE HORS SERIE – Fev 2015 :
Recettes des Chefs : Breizh tortilla de Laurent Bacquer
Ile flottante de Didier Lecuisinier
Palets de Princesse Amandine® de Gilbert Guyon
Crédit photo : Bernard Galéron
En vente actuellement chez votre marchand de journaux
2 février 2015 :
BEST OF CUISINE ACTUELLE N°3 :
Recette des Patatas Bravas du Chef Xavier Hamon
Crédit photo : Franck Schmitt
En vente actuellement chez votre marchand de journaux
20 janvier 2015 :
CUISINE MAGAZINE :
Recette de la Breizh Tortilla du Chef Laurent Bacquer
Crédit photo : Bernard Galéron
13/19 janvier 2015 :
NOUS DEUX :
Recette du Gratin de Princesse Amandine® à la tomme du Chef Jean-Claude Spégagne.
Crédit photo : Bernard Galéron
Décembre 2014/Janvier 2015 :
CLOSER C’EST LEUR HISTOIRE :
Recette de Pics de Princesse Amandine® du Chef Jean-Christophe Despinasse
Crédit photo : Franck Schmitt
10 décembre 2014 :
BEST OF CUISINE ACTUELLE-Hiver 2014
avec les recettes des Chefs Jean-Christophe Despinasse, David Bergot, Jean-Claude Spegagne et Philippe Lanvoc.
Crédit photo : Franck Schmitt
8 décembre 2014 :
LE DAUPHINE :
Recette de Burger de Princesse Amandine® au Pâté Hénaff® du Chef Gilbert Guyon
Crédit photo : Franck Schmitt
5 décembre 2014 :
CUISINE JOURNAL DES FEMMES.COM :
Recette de Pics de Princesse Amandine® du Chef Jean-Christophe Despinasse
Crédit photo : Franck Schmitt
Novembre 2014 :
LE DAUPHINE LIBERE :
Recette de Petites bouchées de Princesse Amandine® aux Saint Jacques du Chef Ludovic Le Torc’h
Crédit photo : Bernard Galéron
Recette de Princesse Amandine® confites à la fleur de sel du Chef Jason Bayes.
Crédit photo : Bernard Galéron
Recette Tarte aux deux pommes et orange du Chef Ludovic Le Torc’h..
Crédit photo : Bernard Galéron
Recette du Smoothie de Princesse Amandine® du Chef David Bergot.
Crédit photo : Franck Schmitt
Recette des Palais de Princesse Amandine® du Chef Gilbert Guyon.
Crédit photo : Bernard Galéron
19 novembre 2014 :
BRETONS EN CUISINE :
Velouté de pomme de terre Princesse Amandine®, escargots rôtis au lard de Pays dans BRETONS EN CUISINE-N°12-Déc-Janv-Fev 2015.
11 novembre 2014 :
NOUS DEUX du 11/17 novembre 2014 :
recette de Princesse Amandine® en tortilla avec des oeufs et de l’andouille de Guémené du Chef Laurent Bacquer.
Crédit photo : Bernard Galéron
08 novembre 2014 :
CUISINE JOURNAL DES FEMMES.COM :
recette des Palais de Princesse Amandine® du Chef Didier Lecuisinier
Crédit photo : Bernard Galéron
30 octobre 2014 :
CHRONIQUE REPUBLICAINE :
recette de Parmentier de Princesse Amandine® à l’andouille du Chef Olivier Bellin
Crédit photo : Bernard Galéron
23 octobre 2014 :
VEILLEES DES CHAUMIERES : recette de Saint Jacques sur velouté de Princesse Amandine® du Chef Yves Kernevez
Crédit photo : Bernard Galéron
16 octobre 2014 :
LE DAUPHINE du 16 octobre 2014 : recette de Poêlée automnale de Princesse Amandine®
10 octobre 2014 :
CLOSER du 10/17 octobre 2014 : recette de Pics de Princesse Amandine® du Chef Jean-Christophe Despinasse
Crédit photo : Franck Schmitt
08 octobre 2014 :
L’ALSACE : recette de la Vichyssoise de Princesse Amandine® du Chef Eric Lavallée
Crédit photo : Bernard Galéron
07 octobre 2014 :
CUISINER AU JOUR LE JOUR-Oct/déc 2014 : recette du mille-feuille de Princesse Amandine® au jambon sec et tomme de brebis du Chef Xavier Hamon
Crédit photo : Bernard Galéron