La Confrérie des Toqués
  • Accueil
  • Les chefs Toqués
  • Les pommes de terre
  • Les recettes
  • Actus
  • Presse
  • Contact

Recettes avec les meilleures pommes de terre

Trier les recettes :

  • Apéritif
  • Dessert
  • Entrée
  • Plat
  • Facile
  • Moyen
  • Très facile
  • Automne / Hiver
  • Printemps / Été
Cône de Princesse Amandine® au chocolat - Chef Olivier Bellin ©B.Galeron/GermicopaCône de Princesse Amandine® au chocolat
Millefeuille de Princesse Amandine® au jambon serrano et tomme de brebis - Chef Xavier Hamon ©F.Schmitt/GermicopaMillefeuille de Princesse Amandine® au jambon serrano et tomme de brebis
Princesse Amandine® confite à la fleur de sel - Chef Jason Bayes ©B.Galeron/GermicopaPrincesse Amandine® confite à la fleur de sel
Salade de Princesse Amandine® aux langoustines - Chef Thierry Doudard ©B.Galeron/GermicopaSalade de Princesse Amandine® aux langoustines
Salade fraîcheur de Princesse Amandine® - Chef Jean-Paul Brémond ©B.Galeron/GermicopaSalade fraîcheur de Princesse Amandine®
Dés de Princesse Amandine® à la tapenade et saumon fumé - Chef Jean-Christophe Despinasse ©F.Schmitt/GermicopaDés de Princesse Amandine® à la tapenade et saumon fumé
Velouté-de-Princesse-Amandine®-aux-St-JacquesVelouté de Princesse Amandine® aux Saint Jacques
Purée de mon enfance et mouillettes au jambon - Chef Laurent Bacquer ©F.Schmitt/GermicopaPurée de mon enfance et mouillettes au jambon
Pinchos de Princesse Amandine® au chèvre - Chef Jean-Claude Spégagne ©F.Schmitt/GermicopaPinchos de Princesse Amandine au chèvre
Page 16 sur 16« Première page«…1213141516
Recettes
  • Toutes les recettes
Confrérie des Toqués de la pomme de terre
  • Qui sommes-nous ?
  • Les recettes
  • Dossiers de presse
  • Germicopa
  • Les pommes de terre
  • Les vidéos
  • Articles de presse
  • Princesse Amandine
Vos informations personnelles / Mentions légales / Plan du site / Contact
  • Accueil
  • Les chefs Toqués
  • Les pommes de terre
  • Les recettes
  • Actus
  • Presse
  • Contact
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.Ok