Recette de Jean-Paul BREMOND
Restaurant LA FORGE D’ANTAN – CLOHARS-FOUESNANT (29)
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Facile
Ingrédients pour 4 personnes
- 4 pommes de terre Princesse Amandine®
- 4 mini poireaux
- 2 tomates
- herbes : basilic, persil plat, coriandre, pousse, épinard
- vinaigrette : huile de pépin de raisin, vinaigre de cidre, échalote finement hachée, 1 cuillère de moutarde de Meaux, sel et poivre
- gros sel
Préparation
Cuire les pommes de terre en robe des champs (départ eau froide salée) pendant 20 min, les éplucher et les couper en dés.
Cuire les mini poireaux dans une eau salée puis les réserver.
Monder les tomates et les couper en rondelles.
Laver les herbes et les couper grossièrement avec un couteau.
Dressage
Dresser dans une coupe ou une assiette creuse et servir la vinaigrette à part.