Princesse Amandine®

Pomme de terre Princesse-Amandine

(c)F.Schmitt-Germicopa

Digne descendante de Charlotte, Princesse Amandine® a la peau fine, une chair ferme et fondante et un petit goût de beurre frais.

Elle a tout de la pomme de terre nouvelle avec l’avantage d’être disponible toute l’année.

Elle convient à presque tous les modes de cuisson, à la vapeur, à l’eau, rissolée, sautée, mais aussi écrasée à la fourchette et au four.

En entrée, en plat, en accompagnement ou en dessert, Princesse Amandine® a tous les atouts pour devenir la reine des pommes de terre.

 

Cliquez sur le logo Princesse Amandine® pour accéder aux recettes :

Logo-Princesse-Amandine

 

 

A découvrir aussi :

Le Dossier de presse « Princesse Amandine du champ à l’assiette ! »

Cliquez sur le visuel pour accéder au dossier

Pomme de terre Princesse Amandine

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Le reportage vidéo « Princesse Amandine du champ à l’assiette ! »

Cliquez sur le visuel pour accéder au dossier

 

 

 

Pomme de terre Princesse Amandine®, légère, fondante, savoureuse