SALADE DE CHERIE AU POT AU FEU DE LA VEILLE

Salade de Chérie au pot au feu de la veille - Chef Laurent Bacquer - ©F.Schmitt/Germicopa

©Franck Schmitt/Germicopa

Recette de Laurent BACQUER
LA CANTINE DES CHEFS – CARHAIX ET QUIMPER (29)

Préparation : 25 min
Cuisson : 20 min
Très facile

Ingrédients pour 4 personnes

  • 50 g pommes de terre Chérie
  • 60 g de viande de pot au feu 
de la veille
  • 1 carotte
  • 1 échalote, cornichons, noisettes, moutarde en grain,
  • 50 g de fromage frais
  • 2 œufs durs
  • 20 g de ciboulette hachée

Préparation

Tailler le bœuf en petits morceaux, le mélanger avec la moutarde, l’échalote émincée, les cornichons et les noisettes coupés en petits morceaux.

Cuire séparément la carotte et les pommes de terre à l’anglaise, les refroidir, les tailler en dés puis les mélanger 
au bœuf.

Hacher les œufs durs, les mélanger au fromage frais, ajouter la ciboulette ainsi qu’une cuillère à soupe du vinaigre des cornichons.

Mélanger délicatement la sauce avec la salade. Servir frais.