Recette de Laurent BACQUER
LA CANTINE DES CHEFS – CARHAIX ET QUIMPER (29)
Préparation : 25 min
Cuisson : 20 min
Très facile
Ingrédients pour 4 personnes
- 50 g pommes de terre Chérie
- 60 g de viande de pot au feu de la veille
- 1 carotte
- 1 échalote, cornichons, noisettes, moutarde en grain,
- 50 g de fromage frais
- 2 œufs durs
- 20 g de ciboulette hachée
Préparation
Tailler le bœuf en petits morceaux, le mélanger avec la moutarde, l’échalote émincée, les cornichons et les noisettes coupés en petits morceaux.
Cuire séparément la carotte et les pommes de terre à l’anglaise, les refroidir, les tailler en dés puis les mélanger au bœuf.
Hacher les œufs durs, les mélanger au fromage frais, ajouter la ciboulette ainsi qu’une cuillère à soupe du vinaigre des cornichons.
Mélanger délicatement la sauce avec la salade. Servir frais.