
©Franck Schmitt/Germicopa
Cuisson : 20 min
Ingrédients pour 4 personnes
Les rösti de Princesse Amandine® :
- 6 belles pommes de terre Princesse Amandine®
- 1 oignon de Roscoff
- 1 œuf battu
- QS sel et poivre
- QS de mélange d’algues P’ti goèm de l’Iroise
- QS de beurre demi-sel
- QS d’huile d’olive
Émincer finement l’oignon et râper très fin les Princesse Amandine® en fine julienne. Mélanger les oignons et Princesse Amandine® avant de les assaisonner de sel et de poivre du moulin. Former de petites galettes dans des moules à tarte individuel et les faire dorer au beurre moussant. Les retourner et les finir au four à 180°c pendant 10 minutes.
La crème « Liptov » :
- 1 oignon de Roscoff,
- 10 cl de vin blanc,
- 10 cl de vinaigre blanc,
- 1/2 botte de coriandre fraîche,
- 1 gousse d’ail,
- 200 g de fromage blanc,
- QS de sel et poivre.
Ciseler finement l’oignon de roscoff et le faire réduire avec le vin blanc et vinaigre jusqu’à évaporation du liquide. Hacher finement le coriandre et l’ail, et y ajouter au fromage blanc, l’oignon, le coriandre, ail, sel et poivre.
La garniture :
- 600 g de cabillaud extra frais,
- Quelques jeune pousses d’épinard,
- QS fleur de sel et poivre du moulin.
Faire dorer les 4 morceaux de cabillaud et finir la cuisson au four avant de faire le montage du rösti’burger, de façon la plus simple possible comme un hamburger…