Coques de Blue Belle, haddock et caviar de hareng, huile de homard

Coques-de-Blue-Belle - Chef Hubert Jan ©F.Schmitt/Germicopa

©Franck Schmitt/Germicopa

Ingrédients pour 1 personne

  • 3 pommes de Terre Blue Belle
  • 120 g de haddock
  • 10 g caviar de hareng (harenga)
  • 3 dl de crème épaisse
  • décor feuille de moutarde ou roquette
  • huile de homard

Préparation

Creuser les pommes de terre à la cuillère à parisienne.

Les cuire à la vapeur et cuire les billes au Thermomix (ou dans une casserole) avec la crème épaisse.

Mettre la crème de pomme de terre au siphon avec 2 cartouches et conserver au bain-marie.

Au dernier moment, remplir les trois pommes de terre avec une couche de purée du siphon. Au milieu rajouter un salpicon de haddock (petits dés), puis regarnir de crème de Blue belle jusqu’à un léger dôme. Finir le décor avec du haddock et du caviar de hareng.

Décorer avec des feuilles de moutarde (ou de roquette) et quelques gouttes d’huile de homard.