Oeuf cocotte et mouillette de Princesse Amandine®

Oeuf cocotte et mouillette de Princesse Amandine® - Chef Arnaud Le bossé ©B.Galeron/Germicopa

©Bernard Galéron/Germicopa

Recette d’Arnaud LE BOSSE
Restaurant L’AMIRAL – CONCARNEAU (29)

Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Très facile

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 pommes de terre Princesse Amandine®
  • 8 œufs
  • beurre
  • sel, poivre
  • huile d’arachide

Préparation

Couper les pommes de terre en bâtonnets réguliers et les poêler dans l’huile jusqu’à coloration.

Pour réaliser les œufs cocottes, prendre 4 tasses à café, les beurrer et y casser 2 œufs par tasse, puis les cuire au bain marie pendant 8 à 10 minutes.

Une fois cuis les démouler sur un tissu absorbant. Dresser sur assiette avec de la salade ou des tomates, de la ciboulette et des graines de pavot.