Pinchos de Princesse Amandine au chèvre

Pinchos de Princesse Amandine® au chèvre - Chef Jean-Claude Spégagne ©F.Schmitt/Germicopa

©Franck Schmitt/Germicopa

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 pommes de terre Princesse Amandine®
  • 1 fromage de chèvre demi sec (env. 240 gr)
  • 15 cl de crème fraîche
  • 50 gr de roquette
  • 5 cl d’huile de colza
  • une pincée de Kari gosse
  • Sel et poivre

Préparation

Cuire les pommes de terre avec leur peau, départ eau froide salée pendant 20 à 25 min.

Les laisser tiédir puis les détailler en grosses rondelles (environ 4 par pomme de terre). Faire colorer les rondelles des 2 cotés dans une poêle chaude avec l’huile.

Fouetter la crème en chantilly, saler et poivrer.

Monter les pinchos : 1 rondelle de pomme de terre, 1 rondelle de chèvre. Répéter l’opération 3 fois.

Déposer sur chaque pincho une cuillerée à café de chantilly, parsemer de quelques feuilles de roquette et/ou de Kari gosse. Déguster !