Dossiers de presse

La pomme de terre Celtiane, du champ à la fourchette

Cliquez sur le visuel pour accéder au dossier

Dossier Celtiane, du champ à la fourchette


Novembre 2020

 


 

Chef, on est dans le potage ! 

Cliquez sur le visuel pour accéder au dossier

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Septembre 2019


La pomme de terre se met sur son 31 ! 

Cliquez sur le visuel pour accéder au dossier

UNE_DP_La Pomme de terre-se-met-sur-son-31

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Septembre 2018


La pomme de terre au coeur de la cuisine vegan et veggie 

Cliquez sur le visuel pour accéder au dossier

Page de couv DP vegan & veggie

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mars 2018


 

Gwennie® du champ à la fourchette !

Cliquez sur le visuel pour accéder au dossier

Dossier pomme de terre Gwennie

 

Juin 2017

 


Blue Belle du champ à la fourchette !

Cliquez sur le visuel pour accéder au dossier

2016-04-Avril-Couv-DP-BB_du

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Avril 2016


 

Chérie du champ à la fourchette !

Cliquez sur le visuel pour accéder au dossier

La pomme de terre Chérie, du champ à la fourchette

Décembre 2015


 

Princesse Amandine® du champ à l’assiette !

Cliquez sur le visuel pour accéder au dossier

Pomme de terre Princesse Amandine

Mars 2015


 

Tapas et patatas

Cliquez sur le visuel pour accéder au dossier

DP Tapas et Patatas

Avril 2014


 

Purée, c’est pas de la tarte !

Cliquez sur le visuel pour accéder au dossier

Purée c'est pas de la tarte !

Janvier 2014


 

Hommage à Antoine Augustin Parmentier

Cliquez sur le visuel pour accéder au dossier

Dossier de presse Hommage à Parmentier

Octobre 2013


 

La patate c’est light !

Cliquez sur le visuel pour accéder au dossier

Dossier de presse La Patate c'est light

Juin 2013


 

Un Chef dans le placard

Cliquez sur le visuel pour accéder au dossier

Dossier de presse Un chef dans le placard

Décembre 2012


 

Les fondamentaux revisités

Cliquez sur le visuel pour accéder au dossier

Les Fondamentaux-revisites

Août 2012


 

Princesse Amandine® se dévoile enfin…

Digne Héritière de Charlotte, elle possède de nombreux atouts pour devenir la pomme de terre de référence, comme le fut sa mère en son temps. Découvrez celle qui rassemble toutes les qualités gustatives et culinaires que le consommateur recherche, tout en respectant l’environnement et les hommes qui la produisent…

Cliquez sur le visuel pour accéder au dossier

Histoires de Princesse

 

 

Sommaire :

Page 1 : La belle histoire d’une Princesse
Page 2 : Une Princesse bien élevée (culture) – Toute la richesse de Princesse Amandine® (diététique)
Page 3 : Amoureux d’une Princesse, Olivier Bellin, Chef 2 étoiles (gastronomie) – En famille (cuisine)
Page 4 : A table avec Princesse Amandine (recettes) – Design culinaire