Articles de presse

 articles & recettes DES TOQUES DANS LA PRESSE :

 


30 avril 2015 :

LE PARISIEN :

Recette de Marmelade de Princesse Amandine de David Bergot

Crédit photo : Franck Schmitt

 

2015-04-305234www_leparisien_fr-pam-d

 


 

22 avril 2015 :

Cuisine.journaldesfemmes.com :

Recette « Un Parmentier pas comme les autres » de Frédéric Rouxel

Crédit photo : Bernard Galéron

2015-04-225110cuisine_journaldesfemmes_com1-bb-f

 


 

21 avril 2015 :

MAXI :

Recette de Suédoise de Princesse Amandine de Jean-Claude Spégagne

Crédit photo :Franck Schmitt

 

2015-04-21-www-mag-fr-pam-jc-spegagne-d

 


 

21 avril 2015 :

CUISINE MAGAZINE :

Recette de Parmentier de Dolwen aux maquereaux de Eric Lavallée

Crédit photo : Bernard Galéron

 

2015-04-211807cuisine_magazine1-dolwen-e

 


 

20 avril 2015 :

LE PARISIEN :

Recette de Barbecue de Princesse Amandine, les sauces qui déchirent de Jean-Claude Spégagne

Crédit photo : Franck Schmitt

2015-04-205539www_leparisien_fr-pam-jc-spegagne-1

 


 

19 avril 2015 :

MAXI :

Recette de Tajine de Princesse Amandine de Didier Lecuisinier

Crédit photo : Franck Schmitt

2015-04-195222www_maximag_fr-pam-d

 


 

19 avril 2015 :

GOURMAND :

Recette de Marmelade de Princesse Amandine de David Bergot

Crédit photo : Franck Schmitt

 

2015-04-191678gourmand-pam-couv2015-04-191678gourmand-pam-d

 


 

15 avril 2015 :

LE DAUPHINE LIBERE :

Recette de Pics de pommes de terre de Jean-Christophe Despinasse

Crédit photo : Bernard Galéron

 

2015-04-151916le_dauphine_libere-pam-jc

 


 

31 mars 2015 :

PRATIQUE CUISINE ( AVRIL/MAI 2015 ) :

Recette de la Crème de Dolwen au curry et mouillettes de tapenade et anchois de Xavier Hamon

Crédit photo : Bernard Galéron

 

RP Dolwen

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


31 mars 2015 :

VINS & GASTRONOMIE (Printemps 2015) :

Recette de Pressé de Blue Belle,compotée d’oignons de Roscoff et bacon de Loïc Le Bail

Crédit photo : Bernard Galéron

 

RP Blue Belle

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


28 mars 2015 :

LE DAUPHINE LIBERE :

Recette de Makis de pommes de terre de Ludovic Le Torc’h 

Crédit photo : Bernard Galéron

 

RP

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

25 mars 2015 :

MAGICMAMAN.COM :

Recettes de Barbecue de Princesse Amandine, les sauces qui déchirent de Jean-Claude Spégagne ,
Pomme fourchette de Princesse Amandine, maquereaux sous la flamme de Julien Marseault,
Patzotto de Princesse Amandine et maquereaux fumés de Patrick Jeffroy
Marmelade de Princesse Amandine, vanille gousse et tonka de David Bergot

Crédit photo : Franck Schmitt

 

RP magicmaman.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



24 mars 2015 :

NOUS DEUX (24/30 mars 2015) :

Recettes des Rillettes de Dolwen de Didier Lecuisinier
et Ecrasé de Dolwen à l’huile de truffe et Saint-Jacques de Hubert Jan

Crédit photo : Franck Schmitt

 

RP DOLWEN

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

17 mars 2015 :

CUISINE JOURNAL DES FEMMES.COM :

Recette de l’Omelette soufflée Parmentier, fraises Garriguettes confites de Didier Lecuisinier

Crédit photo : Bernard Galéron

 

RP Omelette soufflée Parmentier

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

18 février 2015 :

FEMME ACTUELLE HORS SERIE – Fev 2015 :

Recettes des Chefs : Breizh tortilla de Laurent Bacquer
Ile flottante de Didier Lecuisinier
Palets de Princesse Amandine® de Gilbert Guyon

Crédit photo : Bernard Galéron

En vente actuellement chez votre marchand de journaux

cover FEMME ACTUELLE HS Fevrier 2015

2015-02-18~1693@FEMME_ACTUE2015-02-18~1691@FEMME_ACTUE2015-02-18~1690@FEMME_ACTUE

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

2 février 2015 :

BEST OF CUISINE ACTUELLE N°3 :

Recette des Patatas Bravas du Chef Xavier Hamon

Crédit photo : Franck Schmitt

En vente actuellement chez votre marchand de journaux

 

Couv BEST OF Cuisine actuelle 3-Janv 2015-web

2015-02-02~1092@CUISINE_ACT2015-02-02~1094@CUISINE_ACT

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

20 janvier 2015 :

CUISINE MAGAZINE :

Recette de la Breizh Tortilla du Chef Laurent Bacquer

Crédit photo : Bernard Galéron

 

2015-01-20~1795@CUISINE_COU2015-01-20~1795@CUISINE_MAG2015-01-20~1795@CUISINE_TEX

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

13/19 janvier 2015 :

NOUS DEUX :

Recette du Gratin de Princesse Amandine® à la tomme du Chef Jean-Claude Spégagne.

Crédit photo : Bernard Galéron

 

2015-01-13~1927@NOUS_DEUX couv

2015-01-13~1927@NOUS_2 recette

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Décembre 2014/Janvier 2015 :

CLOSER C’EST LEUR HISTOIRE :

Recette de Pics de Princesse Amandine® du Chef Jean-Christophe Despinasse

Crédit photo : Franck Schmitt

 

2014-12-12~1261@CLOSER_C_EST_LEUR_HISTOIRE-couv

2014-12-12~1261@CLOSER_C_EST_LEUR_HISTOIRE-Princesse Amandine-JC Despinasse

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

10 décembre 2014 :

BEST OF CUISINE ACTUELLE-Hiver 2014

avec les recettes des Chefs Jean-Christophe Despinasse, David Bergot, Jean-Claude Spegagne et Philippe Lanvoc.

Crédit photo : Franck Schmitt

 

BEST OFF N° 1 COUV

2014-12-08~1049@CUISINE_ACT      2014-12-08~1055@CUISINE_ACT

 

2014-12-08~1051@CUISINE_ACT   2014-12-08~1057@CUISINE_ACT    2014-12-08~1056@CUISINE_ACT

 

 

 


 

8 décembre 2014 :

LE DAUPHINE :

Recette de Burger de Princesse Amandine® au Pâté Hénaff® du Chef Gilbert Guyon

Crédit photo : Franck Schmitt

 

2014-12-08~1751@LE_DAUPHINE_LIBERE-Princesse Amandine-G

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


5 décembre 2014 :

CUISINE JOURNAL DES FEMMES.COM :

Recette de Pics de Princesse Amandine® du Chef Jean-Christophe Despinasse

Crédit photo : Franck Schmitt

 

2014-12-06~5485@CUISINE_JOURNALDESFEMMES_COM-Princesse Amandine-JC Despinasse

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Novembre 2014 :

 LE DAUPHINE

 

 

LE DAUPHINE LIBERE :

Recette de Petites bouchées de Princesse Amandine® aux Saint Jacques du Chef Ludovic Le Torc’h

Crédit photo : Bernard Galéron

 

2014-11-25~1945@LE_DAUPHINE_LIBERE-Princesse Amandine-Le Torch

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Recette de Princesse Amandine® confites à la fleur de sel du Chef Jason Bayes. 

Crédit photo : Bernard Galéron

 

2014-11-24~1711@LE_DAUPHINE_LIBERE-Princesse Amandine-J

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Recette Tarte aux deux pommes et orange du Chef Ludovic Le Torc’h..

Crédit photo : Bernard Galéron

 

2014-11-26~1017@LE_DAUPHINE_LIBERE-Princesse Amandine-L

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Recette du Smoothie de Princesse Amandine® du Chef David Bergot

Crédit photo : Franck Schmitt

 

2014-11-17~1198@LE_DAUPHINE_LIBERE-Princesse Amandine-D

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Recette des Palais de Princesse Amandine® du Chef Gilbert Guyon

Crédit photo : Bernard Galéron

 

2014-11-08~1828@LE_DAUPHINE_LIBERE-Princesse Amandine-G

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

19 novembre 2014 :

BRETONS EN CUISINE :

Velouté de pomme de terre Princesse Amandine®, escargots rôtis au lard de Pays dans BRETONS EN CUISINE-N°12-Déc-Janv-Fev 2015.

2014-11-19-BRETONS-EN-CUISINE N 12  2014-11-19~1720@BRETONS_EN_

 


11 novembre 2014 :

NOUS DEUX du 11/17 novembre 2014 :

recette de Princesse Amandine® en tortilla avec des oeufs et de l’andouille de Guémené du Chef Laurent Bacquer. 

Crédit photo : Bernard Galéron

 

2014-11-11-NOUS DEUX-11-17 Nov2014 2014-11-11~1746@NOUS_DEUX-P

 

 

 

 


 

08 novembre 2014 :

CUISINE JOURNAL DES FEMMES.COM :

recette des Palais de Princesse Amandine® du Chef Didier Lecuisinier

Crédit photo : Bernard Galéron

 

2014-11-08~5172@CUISINE_JOURNALDESFEMMES_COM-Princesse Amandine-D

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

30 octobre 2014 :

CHRONIQUE REPUBLICAINE : 

recette de Parmentier de Princesse Amandine® à l’andouille du Chef Olivier Bellin

Crédit photo : Bernard Galéron

 

2014-10-30~1289@CHRONIQUE_REPUBLICAINE_FOUGERE-Princesse Amandine

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 


23 octobre 2014 :

VEILLEES DES CHAUMIERES : recette de Saint Jacques sur velouté de Princesse Amandine® du Chef Yves Kernevez

Crédit photo : Bernard Galéron

 

2014-10-23~1341@LES_VEILLEES_DES_CHAUMIERES-PAM

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


16 octobre 2014 :

LE DAUPHINE du 16 octobre 2014 : recette de Poêlée automnale de Princesse Amandine® 

2014-10-16~1526@LE_DAUPHINE_LIBERE-Princesse Amandine

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


10 octobre 2014 :

CLOSER du 10/17 octobre 2014 : recette de Pics de Princesse Amandine® du Chef Jean-Christophe Despinasse

Crédit photo : Franck Schmitt

 

2014-10-10~1934@CLOSER-Princesse Amandine-Despinasse

2014-10-10~1934@CLOSER-Recette -Despinasse

 

 

 

 

 

 


 

 

08 octobre 2014 :

L’ALSACE : recette de la Vichyssoise de Princesse Amandine® du Chef Eric Lavallée

Crédit photo : Bernard Galéron

 

L'ALSACE - 8 oct 2014

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

07 octobre 2014 :

CUISINER AU JOUR LE JOUR-Oct/déc 2014 : recette du mille-feuille de Princesse Amandine® au jambon sec et tomme de brebis du Chef Xavier Hamon

Crédit photo : Bernard Galéron

 

2014-10-07~1682@CUISINER_AU   2014-10-07~1682@CUISINER_AU